El poder transformador de la palma, tema destacado en la Conferencia Internacional sobre Palma de Aceite - Molina N., Lourdes (Boletín El Palmicultor, 2022)
Destacando el lema de la Conferencia Internacional sobre Palma de Aceite, “El poder transformador de la palma”, que busca resaltar el impacto positivo que ha tenido este cultivo y su agroindustria en el mundo, en su entorno y en la vida de los trabajadores y productores que están vinculados a ella, Nicolás Pérez Marulanda, Presidente Ejecutivo de Fedepalma, dio inicio al principal evento del sector en este año.