Las oportunidades para el aceite de palma alto oleico en las voces de los expertos - Teatín G. , Maribel (Boletín El Palmicultor, 2022)
Más de 220 asistentes se dieron cita para com- partir experiencias y analizar la situación actual y las acciones futuras que contribuyan a la diferenciación del aceite alto oleico en el mercado nacional e internacional. El encuentro se dio en los eventos previos de la XX Conferencia Internacional sobre Palma de Aceite, en el taller “Oportunidades para el aceite de palma alto oleico”, realizado el 26 de septiembre, en el Hotel Las Américas, en Cartagena, Colombia.