Se socializó el proyecto sobre biología del suelo para la eficiencia nutricional de la palma de aceite - Arias A., Nolver A. (Boletín El Palmicultor, 2022)
En el marco del Comité Asesor Agronómico de la Zona Oriental realizado por Cenipalma en la plantación Palmasol, se socializaron los antecedentes, productos esperados y actividades iniciales respecto al mayor conocimiento de la diversidad biológica en los agroecosistemas palmeros en Colombia.