La palma de aceite transforma vidas - Ahumada Y., Marlyn (Boletín El Palmicultor, 2022)
Poco campesinos colombianos han hecho una transición entre cultivos tan exitosa como la de quienes cambiaron transitorios (como el arroz) o perennes ilegales (como la coca), por la palma de aceite.