Conozca la nueva Junta Directiva de Fedepalma y el Comité Directivo de los Fondos Parafiscales Palmeros - Castellanos, Juan F. (Boletín El Palmicultor, 2022)
El pasado 3 de junio de 2022 se celebraron en Neomundo Centro de Convenciones en Bucaramanga, las Sesiones Estatutarias Conjuntas del L Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, la L Asamblea General de Fedepalma y la XXXII Sala General de Cenipalma.