Una mirada positiva para el sector palmicultor - Molina N., Lourdes; Moreno D., Sebastián (Boletín El Palmicultor, 2022)
Con un mensaje de optimismo y de reconocimiento a los palmeros del país que han trabajado para tener un sector que en los últimos 30 años ha aumentado su participación en el mercado local de aceites y grasas de 15 a 36%, la Presidenta de la Junta Directiva de Fedepalma, Catalina Restrepo Rada, en su discurso “El arte de las posibilidades”, dio paso a la intervención del Ministro de Agricultura y Desarrollo Rural, Rodolfo Enrique Zea Navarro, en el tercer día de la versión 50 del Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, realizado recientemente en Bucaramanga.