Premiación a las mejores fotografías de las áreas social y ambiental en 2022 - Londoño G., Nelson; Gómez O., Catalina (Boletín El Palmicultor, 2022)
En el VII Encuentro de Sostenibilidad Palmera, realizado durante el Congreso Palmero, se llevó a cabo la ceremonia de premiación de la decimotercera edición del Concurso Nacional de Fotografía Ambiental y Social en Zonas Palmeras. El evento, organizado por Fedepalma desde el año 2009, se ha convertido en una vitrina para mostrarle al mundo una dimensión que muchos no conocen sobre la palmicultura colombiana