Los cultivares híbridos OxG, una esperanza para la reactivación económica del sector palmero en el Magdalena - Henández A., Mitchel (Boletín El Palmicultor, 2022)
Desde la Dirección de Extensión de Cenipalma en la Zona Norte, se ha venido trabajando de la mano con los Núcleos Palmeros en la creación de estrategias que permitan la adopción y el establecimiento de los cultivares híbrido interespecífico OxG de palma de aceite.