Gira de Sostenibilidad en la Zona Oriental - Teatín G., Maribel; Obando M., Carolina; Muñoz V., Diego F. (Boletín El Palmicultor, 2022)
Con el propósito de fortalecer la asistencia técnica y el cierre de brechas con productores de pequeña, mediana y gran escala de la Zona Oriental, se llevó a cabo la Gira de Sostenibilidad, tres días durante los cuales se visitaron diferentes plantaciones para conocer de primera mano el estado de sus cultivos.