Pequeños productores de palma de aceite en Tumaco, Nariño, avanzan en el proceso de certificación RSPO - Ortiz Carrillo, Viviana; Molina N., Lourdes (Boletín El Palmicultor, 2022)
Con el fin de que 250 pequeños productores independientes del municipio de Tumaco, Nariño, alcancen la certificación RSPO, representantes de Cenipalma y Cordeagropaz, ejecutores del proyecto, lideraron la visita del personal de la Mesa Redonda Sobre Aceite de Palma Sostenible (RSPO por sus siglas en inglés) a fincas de palmicultores que avanzan en la implementación de mejores prácticas de sostenibilidad, en 1.434 hectáreas sembradas en palma de aceite