Aporte al cierre de brechas de sostenibilidad en la agroindustria de la palma de aceite con Cargill y Cenipalma - Molina N., Lourdes (Boletín El Palmicultor, 2022)
Con el fin de avanzar en el cierre de brechas de sostenibilidad en la agroindustria de la palma de aceite en Colombia, la Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite (Cenipalma) y Cargill iniciaron una nueva fase del convenio de cooperación para apoyar los planes estratégicos orientados a la producción de aceite de palma sostenible, liderados por la Dirección de Extensión del Centro de Investigación.