El poder de la constancia - Enriquez C., Gabriel E. (Boletín El Palmicultor, 2022)
Colombia es un país con infinitas posibilidades agrícolas y sembrar palma es una de ellas. Por eso en cada zona encontramos palmicultores líderes, quienes, gracias al excelente manejo de sus cultivos, se han convertido en extensionistas: mediante su ejemplo estimulan la adopción de tecnologías adecuadas para que todo el país evidencie los beneficios de la implementación de las mejores prácticas agrícolas (MPA) en sus fincas.