Un recorrido de 60 años en el boletín El Palmicultor - Nicolás, Pérez Marulanda (Boletín El Palmicultor, 2022)
En este 2022 la Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma, conmemora los 60 años de su fundación. Esta celebración llega en un escenario muy favorable para el sector, que hoy cuenta con un gran crecimiento del ingreso y de la productividad nacional, logrando cifras históricas, de la mano de la consolidación de la institucionalidad palmera. A lo largo de todo el año, Fedepalma resaltará los hitos alcanzados al cumplirse seis décadas de tarea gremial, al mismo tiempo que reflexionará sobre el futuro de la palmicultura en Colombia.