Grupo Daabon presente en el Pabellón Colombia de Expo Dubái 2021-2022 - Seguimiento.co (Boletín El Palmicultor, 2022)
El Grupo Daabon, empresa líder en los sectores, agroindustrial, agrícola, portuario y logístico del país, es parte de la representación de Colombia en Expo Dubái 2021-2022, una de las exposiciones más grandes del mundo que busca “Conectar mentes, creando futuro”.