Creer para crecer - Sánchez, David; Enriquez C., Gabriel E. (Boletín El Palmicultor, 2022)
Los pequeños productores se enfrentan a dificultades y altibajos en su quehacer en el campo, pero con perseverancia y amor por su trabajo, el resultado se traduce en solución y bienestar. Este es el caso de Wilfrido Flórez Pozo, un pequeño palmicultor adscrito al Núcleo Palmero Agroince Ltda., ubicado en el sur del departamento del Cesar, municipio de Tamalameque.