Los modelos sostenibles en la industria de alimentos sí son posibles - Semana.com, Revista Semana (Boletín El Palmicultor, 2021)
Según el Consejo Empresarial Mundial para el Desarrollo Sostenible, la pandemia planteó, más que nunca, la urgencia de repensar el impacto de la economía en el medioambiente. Así lo aborda una multilatina.