Cenipalma marca un hito en materia de investigación: Candidatus liberibacter es el agente causal de la Marchitez letal - Palmasana (Boletín El Palmicultor, 2021)
Hoy Colombia y la comunidad científica internacional que trabaja temas alrededor de la sanidad de la palma de aceite recibe una importante noticia: en los laboratorios de Cenipalma, fue posible identificar el agente causal de la Marchitez letal.