Pequeños productores e innovación: el desafío de la extensión rural - Werner, Daniel (Boletín El Palmicultor, 2021)
La situación económica y social desde la irrupción del covid-19 permitió que los tomadores de decisiones entendieran la importancia y contribución del sector agropecuario no solo al PBI, o como generador de ocupación, sino fundamentalmente como proveedor de alimentos, un valor estratégico que garantiza la seguridad alimentaria.