Las grasas en cuestión ¿Por qué los boicots no son la solución para crear un sector sostenible de aceites y grasas comestibles? - Forum for the Future (Boletín El Palmicultor, 2021)
En su último informe, la Colaboración de Grasas y Aceites Comestibles (Edible Fats and Oils Collaboration, en inglés) insta a la industria alimentaria y de alimentos para animales a considerar los aspectos de sostenibilidad de todas las grasas y aceites en un sistema holístico, en lugar de difamar los ingredientes individuales. Ivana Gazibara, Directora de Forum for the Future’s Head of Futures, comparte tres preguntas y cinco recomendaciones para las empresas de servicios de alimentos, fabricantes y minoristas.