Por segunda vez una mujer llega a la Presidencia de la Junta Directiva de Fedepalma - Molina N., Lourdes (Boletín El Palmicultor, 2021)
Catalina María Restrepo Rada es la Presidenta número15 de la Junta Directiva de Fedepalma y es la segunda mujer en llegar a este cargo, sucediendo a María del Pilar Pedreira González, quien estuvo dos años en esta posición. La elección muestra el espacio que viene ganando el liderazgo femenino en la alta dirección de la palmicultura colombiana.