Merecidas distinciones a Jens Mesa Dishington por más de tres décadas al frente del sector palmero colombiano - Molina Navarro, Lourdes (Boletín El Palmicultor, 2021)
En el marco del XLIX Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, el 1 de julio de 2021, el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural entregó una placa y pergamino de reconocimiento a Jens Mesa Dishington, Presidente Ejecutivo de Fedepalma.