Proyectos de colaboración, ruta hacia la sostenibilidad - Obando, Carolina; Hinestroza Córdoba, Alcibiades (Boletín El Palmicultor, 2021)
El sector palmero colombiano está comprometido con la sostenibilidad, por lo cual se viene implementando una estrategia que permite avanzar en el cierre de brechas económicas, ambientales y sociales, impulsando las mejores prácticas de sostenibilidad y, aportando así, al desarrollo productivo, competitivo y resiliente de los entornos palmeros. Como parte de esta estrategia, se creó el índice de sostenibilidad, herramienta que ha permitido identificar las brechas, así como proporcionar un panorama que permite encaminar acciones y aunar esfuerzos dedicados a trabajar en las oportunidades de mejora en esta materia.