Rendición de cuentas XLIX Congreso Palmero - Fedepalma, Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Boletín El Palmicultor, 2021)
Entre el 21 y 25 de junio de 2021 Fedepalma realizó la rendición de cuentas correspondiente a la vigencia 2020, en el marco del XLIX Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite. Alexandre Patrick Cooman, Director General de la Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite (Cenipalma), fue el encargado de abrir la sesión, en la cual resaltó la capacidad de respuesta del Centro de Investigación frente a la pandemia por COVID-19, pues los ajustes a procesos y operaciones realizados, tanto en campo como en ofi- cina, permitieron asegurar la continuidad del trabajo.