En Memoria - Fedepalma, Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Boletín El Palmicultor, 2021)
Luis Francisco Barreto Solano, el recuerdo de un gran amigo del sector Gran pérdida para el conocimiento de cultivos tropicales Carlos Holmes Trujillo García, tributo a su servicio y colaboración Un adiós a Julio Roberto Gómez Esguerra