¿Cómo se conforma el ciclo de inversión en el sector palmero colombiano? - Castiblanco, Jhon Sebastián (Boletín El Palmicultor, 2020)
El uso de recursos del Fondo de Fomento Palmero (FFP) destinados a la inversión en el sector palmicultor del país está basado en decisiones consultadas y consensuadas que permiten tomar las acciones que, se creen, son más acertadas. El ciclo de inversión sectorial se enmarca en cuatro etapas conformadas por: 1) planeación, 2) formulación y aprobación, 3) ejecución y seguimiento y, 4) rendición de cuentas. Cada etapa del ciclo está compuesta por un componente técnico y uno financiero.