Siguen los aportes para enfrentar la pandemia del COVID-19 - Fedepalma, Federacion Nacional de Cultivadores de Palma (Boletín El Palmicultor, 2020)
Con el propósito de continuar atendiendo las necesidades de las comunidades más vulnerables de las zonas palmeras de Colombia ante la pandemia del COVID-19, el sector continúa ofreciendo ayudas con el fin de contribuir al bienestar de las comunidades a pesar de la emergencia.