Premio al Productor de Pequeña Escala con Mejor Productividad 2020 - Enríquez Castillo, Gabriel Esteban; Beltrán Giraldo, Jorge Alonso (Boletín El Palmicultor, 2020)
“Aquel que siembra en época de crisis, cosecha en tiempo de abundancia, el único camino es lograr alta productividad”. Con esta frase se cerró la ceremonia del premio al Productor de Pequeña Escala con Mejor Productividad 2020, que este año celebró su segunda versión con la participación de 52 productores postulados pertenecientes a 27 núcleos de las 4 zonas palmeras. Todo esto en el marco de la XVI Reunión Técnica Nacional de Palma de Aceite.