Premiación de la undécima versión del Concurso Nacional de Fotografía Ambiental y Social en Zonas Palmeras de Colombia - Gómez Zuluaga, Gustavo Adolfo; Espinosa Camacho, Juan Carlos (Boletín El Palmicultor, 2020)
En el marco del XLVIII Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, se llevó a cabo la ceremonia de premiación de la undécima versión del Concurso Nacional de Fotografía Ambiental y Social en Zonas Palmeras de Colombia. Este concurso es organizado por Fedepalma desde el año 2009, y se ha convertido en una vitrina que muestra al mundo una dimensión que muchos no conocen sobre la palmicultura.