El XLVIII Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite con varios compromisos por parte del Gobierno y un buen panorama para el sector - Molina Navarro, Lourdes (Boletín El Palmicultor, 2020)
Debido a la coyuntura presentada por el COVID-19, esta vez, el XLVIII Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite se realizó de manera virtual lo que per- mitió tener una nutrida asistencia, pues más de 600 personas participaron de los foros, charlas y conver- satorios previstos, en la primera entrega. El evento que comenzó el 20 de agosto de 2020, con la presentación del fundador y Presidente de la firma LMC International James Fry, se prolongará por tres fechas más hasta el 19 de noviembre de este año, en la que se hará el cierre.