Manuelita inició la exportación de biodiésel de aceite de palma a Europa - Fedepalma, Federación Nacional de Cultivadores de Palma (Boletín El Palmicultor, 2020)
Cumpliendo con los más altos estándares en materia de calidad y de sostenibilidad, Manuelita Aceites y Energía, subsidiaria de Manuelita inició la exportación al mercado europeo de biodiésel elaborado a partir de sus cultivos y plantas de proceso de aceite de palma en el departamento del Meta.