Tecnopalma al servicio de los palmicultores colombianos - Loaiza Gómez, Lina Fernanda (Boletín El Palmicultor, 2020)
Tecnopalma nace con el apoyo de Cenipalma para brindar ofertas tecnológicas de alta calidad e impacto para los palmicultores, a través de la venta de servicios y productos especializados que son fruto del Centro de Investigación, que contribuyan a lograr los objetivos de la Federación relacionados con aumentar la productividad del cultivo y diferenciar el aceite colombiano a nivel mundial.