Eyder Salvador y Cecilia, proyecciones de vida con la palma de aceite - Álvarez Guzmán, Carlos Gustavo (Boletín El Palmicultor, 2020)
El cultivo de palma de aceite no solo le ha dado a Eyder Salvador Tovar y a su esposa Cecilia Escudero la oportunidad de mantener a su familia, sino que gracias a su esfuerzo y trabajo han podido brindarles a sus tres hijos nuevas oportunidades para su vida.