Avances en la estrategia de solidaridad palmera - Rodríguez Palacios, Ginna (Boletín El Palmicultor, 2020)
Fedepalma con la creación del Fondo de Solidaridad Palmero sigue trabajando por contribuir, a la atención humanitaria de grupos vulnerables en medio de la emergencia sanitaria, especialmente de las zonas palmeras del país.