La palma de aceite y la deforestación como tema relevante de Expo Agrofuturo Digital - Hernández C., Marcela (Boletín El Palmicultor, 2020)
En el agrotalk “La palma sostenible no es un motor de deforestación en Colombia” realizado por Andrés Felipe García, Director de Planeación Sectorial y Desarrollo Sostenible de Fedepalma, se presentó un panorama general sobre la deforestación en el país, el papel de la palma de aceite en este escenario y los esfuerzos que se están realizando para seguir avanzando por conso- lidar la cero deforestación, por lo menos, en cuanto a este cultivo se refiere.