Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite virtual: conozca su plataforma - Vidal Gutiérrez, Alberto Enrique (Boletín El Palmicultor, 2020)
Este año Fedepalma, con el apoyo del Fondo de Fomento Palmero y del Fondo de Estabilización de Precios, está realizando la XLVIII versión del Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite de manera virtual. A través de una plataforma diseñada exclusivamente para este evento, se lleva la experiencia del Congreso Palmero presencial a la virtualidad.