Un tenebroso narcoecocidio. Al Gobernador del Meta y a los llaneros no los podemos dejar solos - Lozano, Juan (Boletín El Palmicultor, 2020)
Sin pelos en la lengua, el valiente gobernador del Meta, Juan Guillermo Zuluaga, denunció el miércoles pasado el ecocidio más tenebroso de los últimos, años que viene perpetrándose en el sur de su departamento para arrasar, mediante quemas, miles de hectáreas de vegetación nativa con el propósito de sembrar coca, en medio de una guerra entre bandas criminales derivadas de las Farc.