Beverley Postma es la nueva Directora Ejecutiva de la RSPO - Kuala Lumpur (Boletín El Palmicultor, 2020)
La Junta de Gobernadores de la Mesa Redonda de Aceite de Palma Sostenible (RSPO, por sus siglas en inglés) nombró a Beverley Postma como Directora Ejecutiva- Designada, desde el 1 de mayo de este año.