Nueva caras en las carteras de Agricultura y Desarrollo Rural en Colombia - López Arias, Jessica (Boletín El Palmicultor, 2020)
El Presidente de la República, Iván Duque Márquez, designó como Ministro de Minas y Energía al economista paisa de 38 años, Diego Mesa Puyo, tras la renuncia de María Fernanda Suárez, quien argumentó motivos personales y permaneció frente a esa cartera durante 22 meses.