A la seguridad hay que darle su lugar - Maldonado, Nohra (Boletín El Palmicultor, 2020)
Maritza Camargo Pérez tiene 39 años, nació en Cúcuta, pero creció en Puerto Santander, un municipio nortesantandereano, en la frontera con Venezuela. Es la mayor de seis hermanos y se crió en el campo. Su padre siempre trabajó como encargado de fincas, mientras que su madre se ocupaba de atender el hogar y preparar la comida para los trabajadores.