Punto óptimo de cosecha de racimos para híbridos interespecíficos OxG (Coari x La Mé) asperjados con reguladores de crecimiento - Hernández, Diego; Rodríguez, Jorge; Daza, Edison; Lemus, Luis; Mosquera, Mauricio (Boletín El Palmicultor, 2020)
Los cultivares híbridos interespecíficos OxG se plantean como una alternativa de establecimiento viable ante el embate de las enfermedades del cultivo de la palma de aceite. Sumado a esto, Zambrano (2004)1 menciona que el proceso de extracción de estas siembras contiene una gran calidad de aceite, con alto índice de yodo, lo que demuestra un alto contenido de ácido oleico.