Hipoteca inversa rural: ¿por qué no? - Félix Lafaurie, José (Boletín El Palmicultor, 2020)
Cuando leo el borrador del decreto sobre hipoteca inversa, coincido en que no es una solución al problema pensional, sino un instrumento que, debidamente protegido de la voracidad del sistema financiero, es una opción para quienes trabajaron toda su vida por “tener dónde caer muertos” y, literalmente, les está sucediendo, al quedarse con casa y sin ingreso.