Innovación en los Eventos Gremiales Anuales 2020 - Hernández, Boris; Castellanos, Juan Felipe (Boletín El Palmicultor, 2020)
Tomando en consideración que la situación sanitaria ha impuesto severas restricciones a la realización de eventos presenciales, al igual que a la prestación de servicios de transporte aéreo y hotelero, las Juntas Directivas de Fedepalma y Cenipalma, con apego a las directrices impartidas por el Gobierno Nacional y en ejercicio de sus facultades estatutarias, aprobaron el aplazamiento de las Sesiones Estatutarias del Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, la Asamblea General de Fedepalma y la Sala General de Cenipalma. Esta reprogramación respondió a la necesidad de contar con el tiempo suficiente para la adopción e implementación de los apoyos tecnológicos que requiere el formato virtual.