Mostrar la realidad de la palma de aceite, propósito del taller para periodistas realizado en el CEPS - Soto Hernández, Jairo; Molina Navarro, Lourdes (Boletín El Palmicultor, 2020)
Estos y otros interrogantes fueron resueltos durante el taller “La palma de aceite, desarrollo para las regiones”, dirigido a periodistas agroeconómicos de Santa Marta y Barranquilla, en un ejercicio liderado por Cenipalma con el respaldo de Fedepalma, el cual se adelantó en el Campo Experimental Palmar de la Sierra, localizado en Zona Bananera, Magdalena.