Nuevas certificaciones para el sector palmero - RSPO (Boletín El Palmicultor, 2020)
La RSPO felicitó a la empresa palmera Palmas del Cesar tras recibir la primera certificación global bajo el nuevo estándar P&C 2018, fruto de ocho años de preparación e importantes cambios organizacionales que contribuyeron a fortalecer sus buenas prácticas.