El segundo mejor productor de palma de aceite está en Urabá - Núñez Polo, Adolfo (Boletín El Palmicultor, 2020)
siembras en sus 6,7 ha. Inquieto por el periodo improductivo del cultivo, realizó la siembra de piña y de maracuyá como cultivos asociados para aprovechar los espacios entre líneas obteniendo muy buenos resultados en materia económica. Don Adolfo, además, se dedica a la ganadería y a la cría de animales de corral en su pequeña finca, en la cual realiza un manejo integrado de granja.