El SENA y las empresas palmeras generan sinergias en favor del talento humano del sector - Vélez Zape, Juan Carlos (Boletín El Palmicultor, 2020)
La cuarentena nacional no fue impedimento para proyectar esfuerzos entre el Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) y el sector palmero en materia de formación técnica y tecnológica, capacitación, evaluación y certificación de competencias laborales y programas especiales.