Indicadores de sostenibilidad del sector palmero en Colombia - Carlos Espinosa, Juan (Boletín El Palmicultor, 2020)
El sector palmero colombiano ha ratificado su compromiso con la sostenibilidad y con el desarrollo de una agroindustria única y diferenciada, por lo que por primera vez, Fedepalma incluyó en su Anuario Estadístico un capítulo con indicadores ambientales del sector para reflejar algunos de sus avances en sostenibilidad.