Ian E. Henson: Despedida a un gran científico - Henson, Ian (Boletín El Palmicultor, 2020)
El 20 de abril de 2020 falleció en Inglaterra, después de una larga enfermedad, el doctor Ian Henson, científico, fisiólogo, botánico, amigo de Colombia, del sector palmero, de Fedepalma y de Cenipalma.