Cenipalma a través de la virtualidad y trabajo de campo fortalece la interacción con los palmicultores - Vélez Zape, Juan Carlos; Beltrán, Jorge Alonso (Boletín El Palmicultor, 2020)
El trabajo desarrollado por varios años entre los Núcleos Palmeros y la Federación cimentó una red de comunicación y de entendimiento que, sin saberlo, permitió dar la continuidad al trabajo conjunto con la Dirección de Extensión de Cenipalma, en medio de la situación de cuarentena nacional decretada para mitigar los efectos del COVID-19.