Fedepalma pide al Gobierno medidas urgentes frente al COVID-19 - Mesa Dishington, Jens (Boletín El Palmicultor, 2020)
En carta enviada al Ministro de Agricultura y Desarrollo Rural, Rodolfo Zea Navarro; al Ministro de Comercio, Industria y Turismo, José Manuel Restrepo Abondano y a la Consejera Presidencial para la Competitividad y la Gestión Pública-Privada, Clara Parra Beltrán, el Presidente Ejecutivo de Fedepalma, Jens Mesa Dishington y la Presidente de la Junta Directiva de Fedepalma, María del Pilar Pedreira, hicieron un llamado de urgencia al Gobierno Nacional para que tomen las medidas de carácter extraordinario, que le permitan a esta agroindustria enfrentar la grave situación que se avecina para la comercialización de los aceites de palma de producción nacional y mitigar, en parte, los eventuales cierres de operaciones y las pérdidas de ingresos que ello pueda generar.